( Lyrics ) Na Kisi Ki Aankh Ka Noor Hoon

Na Kisi Ki Aankh Ka Noor Hoon Lyrics

Na kisi ki aankh ka noor hoon-(2)
na kisi ke dil ka qaraar hoon
jo kisi ke kaam na aa sake
main woh ek musht-e-gubbaar hoon
na kisi ki aankh ka noor hoon

na to main kisi ka habib hoon
na to main kisi ka raqeeb hoon
jo bigad gayaa woh naseeb hoon
jo ujad gayaa woh dayaar hoon
na kisi ki aankh ka noor hoon

meraa rang roop bigad gayaa
meraa yaar mujh se bichhad gayaa
jo chaman khizaan se ujad gayaa
main us hi ki fasal-e-bahaar hoon
na kisi ki aankh ka noor hoon

aye faatehaa koi aaye kyun
koi chaar phool chadhaaye kyun
koi aa ke shammaa jalaaye kyun
main woh be-kasi ka mazaar hoon
na kisi ki aankh ka noor hoon

**********************************************

न किसी की आंख का नूर हूँ-(२)
न किसी के दिल का क़रार हूँ
जो किसी के काम न आ सके
मैं वो एक मुश्त-ए-गुब्बार हूँ
न किसी की आंख का नूर हूँ

न तो मैं किसी का हबीब हूँ
न तो मैं किसी का रक़ीब हूँ
जो बिगड गया वोह नसीब हूँ
जो उजड गया वोह दयार हूँ
न किसी की आंख का नूर हूँ

मेरा रंग रूप बिगड गया
मेरा यार मुझ से बीछड गया
जो चमन खिज़ाँ से उजड गया
मैं उस ही की फ़सल-ए-बहार हूँ
न किसी की आंख का नूर हूँ

अये फ़ातेहा कोइ आये क्युँ
कोइ चार फूल चढाये क्युँ
कोइ आ के शम्मा जलाये क्युँ
मैं वोह बे-कसी का मज़ार हूँ
न किसी की आंख का नूर हूँ

Disclaimer

All lyrics are property and copyright of their owners. All lyrics provided for educational purposes only.

Counter